Para algunos esta es la segunda visita que hemos realizado a la fábrica de Mahou- San miguel en Alovera (Guadalajara) y siempre salimos con la misma impresión.
Esta impresión es muy buena, ya que las guías son muy amables y te cuentas toda la historia de una manera entretenida y bien explicada, ves unos videos que te explican como aparece la empresa, sus comienzos, y la evolución hasta llegar a el punto en el que hoy se encuentra; también como se crea la cerveza y que ingredientes la constituye.
Vemos la sala de control y las salas de cocción y de embotellamiento.
Y para terminar la visita nos llevan al bar, donde degustamos su producto, la cerveza, y nos dan unas tapitas; este es el punto preferido por muchos. Ésta es la mejor estrategia de marketing que pueden realizar, ya que son gente joven consumidora del producto y después de esto muchos quedan sorprendidos por la marca.
Además para finalizar nos dan un regalo, ¡¡todo un detalle!!
Esta impresión es muy buena, ya que las guías son muy amables y te cuentas toda la historia de una manera entretenida y bien explicada, ves unos videos que te explican como aparece la empresa, sus comienzos, y la evolución hasta llegar a el punto en el que hoy se encuentra; también como se crea la cerveza y que ingredientes la constituye.
Vemos la sala de control y las salas de cocción y de embotellamiento.
Y para terminar la visita nos llevan al bar, donde degustamos su producto, la cerveza, y nos dan unas tapitas; este es el punto preferido por muchos. Ésta es la mejor estrategia de marketing que pueden realizar, ya que son gente joven consumidora del producto y después de esto muchos quedan sorprendidos por la marca.
Además para finalizar nos dan un regalo, ¡¡todo un detalle!!
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